Har roj manjil ki chah me,
Bedard or pathrile rah me,
Tu khud ko khada pata h,
Kyun yun tu samjhata h..
Zindagi kabhi na kabhi, khud bhi bhala sochegi..
Iss bande pr na dha tu sajaa itni
Har dard ka anshun peeta h,
Dil khol ke fir bhi hasta h,
Sara waqt kuch paane ke liye,
Us anzaan si jagah jaane ke liye,
Bas yun tu bahlata h..
Zindagi kabhi na kabhi, khud bhi bhala sochegi..
Iss bande pr na dha tu sajaa itni
हर रोज़ मंज़िल की चाह मे,
बेदर्द और पथरीले राह,
तू खुद को खड़ा पाता है,
क्यूँ यूँ तू समझाता है
ज़िन्दगी कभी ना कभी, खुद भी भला सोचेगी ..
इस बन्दे पर ना ढा तू सज़ा इतनी ।
हर दर्द का आंशूं पीता है,
दिल ख़ोल के फिर भी हसता है,
सारा वक़्त कुछ पाने के लिए,
उस अन्जान सी जगह जाने के लिए,
बस यूँ तू बहलाता है
ज़िन्दगी कभी ना कभी, खुद भी भला सोचेगी ..
इस बन्दे पर ना ढा तू सज़ा इतनी ।
Bedard or pathrile rah me,
Tu khud ko khada pata h,
Kyun yun tu samjhata h..
Zindagi kabhi na kabhi, khud bhi bhala sochegi..
Iss bande pr na dha tu sajaa itni
Har dard ka anshun peeta h,
Dil khol ke fir bhi hasta h,
Sara waqt kuch paane ke liye,
Us anzaan si jagah jaane ke liye,
Bas yun tu bahlata h..
Zindagi kabhi na kabhi, khud bhi bhala sochegi..
Iss bande pr na dha tu sajaa itni
हर रोज़ मंज़िल की चाह मे,
बेदर्द और पथरीले राह,
तू खुद को खड़ा पाता है,
क्यूँ यूँ तू समझाता है
ज़िन्दगी कभी ना कभी, खुद भी भला सोचेगी ..
इस बन्दे पर ना ढा तू सज़ा इतनी ।
हर दर्द का आंशूं पीता है,
दिल ख़ोल के फिर भी हसता है,
सारा वक़्त कुछ पाने के लिए,
उस अन्जान सी जगह जाने के लिए,
बस यूँ तू बहलाता है
ज़िन्दगी कभी ना कभी, खुद भी भला सोचेगी ..
इस बन्दे पर ना ढा तू सज़ा इतनी ।
No comments:
Post a Comment